Заполняйте анкету-направление для обследования на COVID-19 ПЦР онлайн - экономьте 10 минут на обслуживании в отделении.

×
(098) 594 00 22 (095) 594 00 22 (093) 594 00 22
0 800 217 887 (044) 364 49 91
0 800 752 180
Выделенная линия COVID-19
Многоканальный телефон для жителей города Киев
Войти в кабинет

Доступны 2 версии личного кабинета:
НОВАЯ ВЕРСИЯ
(в режиме бета-тестирования*)

* В новой версии личного кабинета уже доступно создание онлайн заказов и онлайн оплата. Новая версия работает в режиме бета-тестирования во всех отделениях Киева и регионах. Больше информации тут. Участвуйте в тестировании и присылайте нам свой фидбек на адрес feedback@dila.com.ua.

Исследование антител по стандарту ВОЗ

12.11.2021
Фото - Исследование антител по стандарту ВОЗ

 

Уважаемые клиенты!

Во всем, что касается инноваций ДІЛА опережает время. И теперь узнать об уровне иммунного ответа к коронавирусу вы можете не только с чрезвычайной точностью, но и в истинных международных единицах. В соответствии с вашими потребностями ДІЛА предлагает исследование «Коронавирус (SARS-CoV-2), COVID-19, антитела IgG к S1 RBD количественный, по стандарту ВОЗ».

Какие преимущества нового исследования?

ДІЛА успешно применила первую на рынке Украины стандартизированную тест-систему для количественного определения антител IgG к SARS-COV2, регламентированную Всемирной организацией здравоохранения.

Результаты с применением Международной системы единиц можно проследить и сравнить с любыми другими стандартизированными результатами в мире благодаря референтной методике измерений, поэтому они будут признаваться в любой стране.

Точность результатов исследования антител к SARS-COV-2 обеспечивается прослеживаемостью калибраторов тест-системы к Первому Международному Стандарту ВОЗ, который представляет собой набор референсных сывороток с четко определенным количеством антител.

Заметим, что ДІЛА сразу точно определяет количество антител в истинных международных единицах! Диагностические лаборатории ВОЗ имеют в своем арсенале контрольные сыворотки, содержащие четко определенное количество антител. Тест, предлагаемый ДІЛА, при контрольном измерении наиболее точно определил это количество и поэтому одобрен как наиболее точный и достоверный.

Кому рекомендовано данное исследование?

Заказывайте исследование «Коронавирус (SARS-CoV-2), COVID-19, антитела IgG к S1 RBD количественный, по стандарту ВОЗ», если хотите знать точное количество антител к коронавирусу в крови и намерены следить в динамике за их уровнем:

  • после болезни
  • после вакцинации
  • для определения, не сталкивались ли с коронавирусом ранее.
     

Доверяйте свое здоровье экспертам!

Скачайте наши приложения
для iOS и Android
Закажите вызов медсестры на дом