Отделения ДІЛА снова работают

×
(098) 594 00 22 (095) 594 00 22 (093) 594 00 22 0 800 217 887 (044) 364 49 91
7:00-20:00
ГРАФИК РАБОТЫ
Многоканальный телефон для жителей города Киев

Аллергокомпонент Коровьего молока nBos d 6 BSA, IgE (e204)

Вернуться

Общая характеристика

 Bos d 6 Бычий сывороточный альбумин - термолабильных белок, который является респираторным и пищевым аллергеном, присутствующем в эпидермисе, молоке и мясе крупного рогатого скота. Bos d 6 - главный (мажорный) аллерген говядины и второстепенный (минорный) аллерген молока. Сенсибилизация к Bos d 6 определяется у 60% пациентов с аллергией на белки коровьего молока, но при употреблении говядины клинические проявления наблюдаются только у 10% пациентов. Термическая обработка молока и мясных продуктов снижает, но полностью не убирает аллергенные свойства данного белка. Пациенты с имеющимися IgE-антител к бычьему сывороточному альбумину могут отмечать аллергические реакции при употреблении баранины и свинины.
Bos d 6 - маркер риска возникновения системных аллергических реакций, например, при искусственном оплодотворении (используется в составе питательных сред) и лечении клеточной терапией (используется при изготовлении средств для подтяжки кожи, против морщин) или других процедурах, включающих инфузии альбуминсодержащих растворов.

Правила подготовки пациента

венозная кровь

Примечания: Исследование проводится в любое время в течение суток, независимо от еды.

В лабораторном справочнике можно ознакомиться с подробным описанием исследования

Цена и сроки исследования:

Название исследования
Цена (грн.)
Срок
Срочно!
Добавить в корзину
Аллергокомпонент Коровьего молока nBos d 6 BSA, IgE (e204)
Цена (грн.) 480
Срок 7 дн.
Срочно!
Скачайте наши приложения
для iOS и Android
Закажите вызов медсестры на дом