Заполняйте анкету-направление для обследования на COVID-19 ПЦР онлайн - экономьте 10 минут на обслуживании в отделении.

×
(098) 594 00 22 (095) 594 00 22 (093) 594 00 22
0 800 217 887 (044) 364 49 91
0 800 752 180
Выделенная линия COVID-19
Многоканальный телефон для жителей города Киев
Войти в кабинет

Аллергокомпонент Коровьего молока nBos d 6 BSA, IgE (e204)

Вернуться

Общая характеристика

 Bos d 6 Бычий сывороточный альбумин - термолабильных белок, который является респираторным и пищевым аллергеном, присутствующем в эпидермисе, молоке и мясе крупного рогатого скота. Bos d 6 - главный (мажорный) аллерген говядины и второстепенный (минорный) аллерген молока. Сенсибилизация к Bos d 6 определяется у 60% пациентов с аллергией на белки коровьего молока, но при употреблении говядины клинические проявления наблюдаются только у 10% пациентов. Термическая обработка молока и мясных продуктов снижает, но полностью не убирает аллергенные свойства данного белка. Пациенты с имеющимися IgE-антител к бычьему сывороточному альбумину могут отмечать аллергические реакции при употреблении баранины и свинины.
Bos d 6 - маркер риска возникновения системных аллергических реакций, например, при искусственном оплодотворении (используется в составе питательных сред) и лечении клеточной терапией (используется при изготовлении средств для подтяжки кожи, против морщин) или других процедурах, включающих инфузии альбуминсодержащих растворов.

Правила подготовки пациента

венозная кровь

Стандартные условия подготовки (если иное не определено врачом): За 8 часов Выдержать голодание, исключить жирную пищу. Можно пить воду.

В лабораторном справочнике можно ознакомиться с подробным описанием исследования

Цена и сроки исследования:

Название исследования
Цена (грн.)
Срок
Срочно!
Выбрать
Аллергокомпонент Коровьего молока nBos d 6 BSA, IgE (e204)
Цена (грн.) 480
Срок 24 ч.
Срочно!
Выбранные исследования
Нет заказов
Скачайте наши приложения
для iOS и Android
Закажите вызов медсестры на дом