до -15% при оплате онлайн до 30.09.2022

×
(098) 594 00 22 (095) 594 00 22 (093) 594 00 22 0 800 217 887 (044) 364 49 91
7:00-20:00
ГРАФИК РАБОТЫ
Многоканальный телефон для жителей города Киев

Специфические IgE, говядина (f27)

Вернуться

Общая характеристика

Главные аллергены телятины – сывороточные альбумины и иммуноглобулины. В говядине присутствуют бычий сывороточный альбумин и гамма-глобулин, термолабильные белки, входящие в состав коровьего молока. Следовательно, при термической обработке аллергическая активность снижается. Аллергия на говядину проявляется нарушениями функции пищеварительной системы, кожными патологиями и реже нарушениями функции дыхательной системы. Может быть показателем перекрестной аллергии к белкам коровьего молока или аллергенам кота. У пациентов с непереносимостью молока возможны аллергические реакции на говядину.

Тип биоматериала и способы взятия:

Тип БМ
венозная кровь

Правила подготовки пациента

венозная кровь

Стандартные условия подготовки (если иное не определено врачом): За 4 часа Выдержать голодание, исключить жирную пищу. Можно пить воду.

В лабораторном справочнике можно ознакомиться с подробным описанием исследования

Цена и сроки исследования:

Название исследования
Цена (грн.)
Срок
Срочно!
Добавить в корзину
Специфические IgE, говядина (f27)
Цена (грн.) 270
Срок 30 ч.
Срочно!
Скачайте наши приложения
для iOS и Android
Закажите вызов медсестры на дом