Заполняйте анкету-направление для обследования на COVID-19 ПЦР онлайн - экономьте 10 минут на обслуживании в отделении.

×
(098) 594 00 22 (095) 594 00 22 (093) 594 00 22
0 800 217 887 (044) 364 49 91
0 800 752 180
Выделенная линия COVID-19
Многоканальный телефон для жителей города Киев
Войти в кабинет

Доступны 2 версии личного кабинета:
НОВАЯ ВЕРСИЯ
(в режиме бета-тестирования*)

* В новой версии личного кабинета уже доступно создание онлайн заказов и онлайн оплата. Новая версия работает в режиме бета-тестирования во всех отделениях Киева и регионах. Больше информации тут. Участвуйте в тестировании и присылайте нам свой фидбек на адрес feedback@dila.com.ua.

ДІЛА помогла сотрудникам МВД раскрыть фиктивную «медлабораторию»

30.09.2021
Фото - ДІЛА помогла сотрудникам МВД раскрыть фиктивную «медлабораторию»

 

На Ровенщине Департамент киберполиции МВД при активном сотрудничестве с медицинской лабораторией ДІЛА разоблачили преступную группировку по изготовлению поддельных справок ПЦР-тестов и COVID-паспортов о вакцинации.  

Организованная преступная группа подделывала и распространяла поддельные результаты ПЦР-тестов и справки о получении прививок от COVID-19 от имени медицинской лаборатории ДІЛА. Более того они «выпускали» справки со QR-кодом, который вел на сайт, зарегистрированный преступниками.  

Всех участников преступной группы задержали, а «справки» признаны недействительными. Департамент киберполиции МВД продолжает работу в этом направлении, а медицинская лаборатория ДІЛА при необходимости будет и в дальнейшем способствовать в раскрытии преступных схем. Ведь ДІЛА не сотрудничает с частными лицами и ведет свою деятельность в рамках законодательства Украины.  

Важно также отметить, что ответственность за использование поддельных документов распространяется не только на тех, кто занимается изготовлением фиктивных справок, но и на тех, кто использует такие документы.

Скачайте наши приложения
для iOS и Android
Закажите вызов медсестры на дом