Скидка 10% при оплате онлайн

×
горячая линия для пациентов
icon
0 800 217 887
7:00 - 21:00
Консультация врача для пациентов
icon
0 800 219 696
7:00 - 21:00
горячая линия для врачей
icon
0 800 752 180
7:00 - 21:00
Многоканальный телефон для жителей города Киев

ДІЛА на фронте и в тылу

26.09.2022
Фото - ДІЛА на фронте и в тылу

 

Уже прошло более полугода, как храбрая Украина решительно дает отпор стране-агрессору и заставляет российских захватчиков отступать! Каждый из нас, украинцев, маленький винтик в огромной противовоенной машине и своим трудом заставляет ее двигаться к победе.

ДІЛА с первого дня не оставались в стороне от общей беды, помогая человеческими и материальными ресурсами, на фронте и в тылу, приобщаясь к пожертвованиям и оказывая медицинскую помощь.

  • За более чем полгода яростного сопротивления ДІЛА активно сотрудничала с фондами, перечисляя финансовую помощь на нужды ВСУ. А именно, компания сотрудничала с фондами «Повернись живим», фондом Валерия Созановского, а также присоединилась к одной из самых крутых инициатив фонда Сергея Притулы, задонатив на «Народный байрактар» более полумиллиона гривен.
  • Также ДІЛА активно оказывала помощь медикам, отвечая на запросы медицинских учреждений. Так, компания приобрела 2 VAC-аппарата для ускорения заживления ран областной клинической больнице в Ивано-Франковске и набор раций для парамедиков, спасающих жизнь на войне.
  • С начала войны количество сотрудников компании ДІЛА, которые присоединились к рядам ВСУ и силам территориальной обороны, достигло 45 человек. Мы поддерживаем наших сотрудников и других военных на фронте, закупая для них тепловизоры, павер-бэнки (солнечные батареи), рации и другое военное оборудование, а также участвуем в ремонте военной техники. Кроме того, наши сотрудники регулярно выезжали в воинские части для проведения оперативных исследований по определению резус-фактора и группы крови.
     

Как и с первых дней войны, ДІЛА и сегодня внедряет инициативы, направленные на помощь военным, а именно:

  1. С каждого заказа ДІЛА перечисляет 10 грн в помощь ВСУ. С первого дня войны компанией была оказана помощь более чем на 8 миллионов гривен.
  2. Предоставляем 50% скидку на исследования военным (ВСУ, Силы территориальной обороны Вооруженных сил Украины, бойцы Национальной Гвардии Украины).
  3. Бесплатно проводим военным определение резус-фактора и группы крови.
  4. Мы победим, потому что мы сильны духом. За нашими спинами столетия освободительных войн и тени наших предков. Мы пишем историю кровью сыновей украинской земли, шаг за шагом побеждая врага.

Верим в ВСУ, приближаем Победу вместе!

Скачайте наши приложения
для iOS и Android
Закажите вызов медсестры на дом