до -15% при оплате онлайн до 30.09.2022

×
(098) 594 00 22 (095) 594 00 22 (093) 594 00 22 0 800 217 887 (044) 364 49 91
7:00-20:00
ГРАФИК РАБОТЫ
Многоканальный телефон для жителей города Киев

Аллергокомпонент Пшеницы Tri a19, Omega-5 Gliadin, Ig E (f416)

Вернуться

Общая характеристика

Пшеница является одним из основных зерновых злаков, принадлежащих к семейству травы (Poaceae или Gramineae) и является основным продуктом питания по всему миру. rTri a19 омега-5 глиадин - мажорный аллерген пшеницы, маркер истинной сенсибилизации к пшенице, которая ассоциирована с немедленной аллергией на пшеницу и WDEIA (анафилаксия после употреблени пшеницы, индуцированная физической нагрузкой, приемом НПВС, приемом алкоголя или стрессом). У детей IgE-антитела к oмега-5 глиадину (Tri a 19) ассоциированы с риском мгновенных реакций на пшеницу. Перекрестно-реактивен в отношении других глиадинов пшеницы. IgE к rTri a19 омега-5 глиадин - маркеры тяжелых аллергических реакций при употреблении пшеницы.
 

Тип биоматериала и способы взятия:

Тип БМ
венозная кровь

Правила подготовки пациента

венозная кровь

Примечания: Исследование проводится в любое время в течение суток, независимо от еды.

В лабораторном справочнике можно ознакомиться с подробным описанием исследования

Цена и сроки исследования:

Название исследования
Цена (грн.)
Срок
Срочно!
Добавить в корзину
Аллергокомпонент Пшеницы Tri a19, Omega-5 Gliadin, Ig E (f416)
Цена (грн.) 620
Срок 7 дн.
Срочно!
Скачайте наши приложения
для iOS и Android
Закажите вызов медсестры на дом