Общая характеристика
Груша - продукт с низкой степенью аллергенности. Аллергию чаще всего вызывает кожура этого фрукта, реакция же на мякоть груши встречается довольно редко. Установлена перекрёстная реактивность между аллергенами яблок, персиков, айвы, слив, томатов, картофеля, сельдерея, а также пыльцой берёзы, ольхи, полыни, амброзии, злаковых трав
Тип биоматериала и способы взятия:
Тип БМ | ||||
---|---|---|---|---|
венозная кровь |
Правила подготовки пациента
венозная кровь
Правила доставки биоматериалов в лабораторию
венозная кровь
Биоматериал для исследования: венозная кровь. Тип пробирки, объем БМ в пробирке: Вакутейнер с разделительным гелем, 3,5 мл. ПреА обработка перед транспортировкой: центрифугировать пробирку. Условия доставки: Температура от 2 до 25 градусов, 24 ч.
В лабораторном справочнике можно ознакомиться с подробным описанием исследования