Общая характеристика
Яблоки относятся к пищевым продуктам с низкой степенью аллергенности. При возникновении повышенной чувствительности к аллергенам яблока, чаще всего наблюдаются нарушение функций пищеварительного тракта - вздутие, боли в животе, гастрит, колит и т.д. Иногда встречаются кожные проявления (особенно у детей) - атопический дерматит, крапивница. Возможна перекрёстная реакция с аллергенами персика, груши,айвы, вишни, сливы,лесных орехов, пыльцой берёзы, ольхи, полыни.
Тип биоматериала и способы взятия:
Тип БМ | ||||
---|---|---|---|---|
венозная кровь |
Правила подготовки пациента
венозная кровь
Правила доставки биоматериалов в лабораторию
венозная кровь
Биоматериал для исследования: венозная кровь. Тип пробирки, объем БМ в пробирке: Вакутейнер с разделительным гелем, 3,5 мл. ПреА обработка перед транспортировкой: центрифугировать пробирку. Условия доставки: Температура от 2 до 25 градусов, 24 ч.
В лабораторном справочнике можно ознакомиться с подробным описанием исследования