Заполняйте анкету-направление для обследования на COVID-19 ПЦР онлайн - экономьте 10 минут на обслуживании в отделении.

×
(098) 594 00 22 (095) 594 00 22 (093) 594 00 22
0 800 217 887 (044) 364 49 91
0 800 752 180
Выделенная линия COVID-19
Многоканальный телефон для жителей города Киев
Войти в кабинет

Доступны 2 версии личного кабинета:
НОВАЯ ВЕРСИЯ
(в режиме бета-тестирования*)

* В новой версии личного кабинета уже доступно создание онлайн заказов и онлайн оплата. Новая версия работает в режиме бета-тестирования во всех отделениях Киева и регионах. Больше информации тут. Участвуйте в тестировании и присылайте нам свой фидбек на адрес feedback@dila.com.ua.

Специфические IgE, креветка (f24)

Вернуться

Общая характеристика

Креветки являются одним из самых высокоаллергенных продуктов питания. Воздействие аллергена проявляется при употреблении продукта в сыром, варёном, маринованном и копчёном виде, а также при вдыхании паров аллергена (например, при кулинарной обработке).
Основным аллергеном креветок является белок тропомиозин, который имеет перекрёстную реактивность с аллергенами других ракообразных и морских моллюсков (креветок, омаров, раков, мидий, устриц, кальмаров), а также непищевых членистоногих: насекомых (тараканов), паукообразных (клещей домашней пыли), нематод (круглых червей).

Тип биоматериала и способы взятия:

Тип БМ
венозная кровь

Правила подготовки пациента

венозная кровь

Стандартные условия подготовки (если иное не определено врачом): За 4 часа Выдержать голодание, исключить жирную пищу. Можно пить воду.

В лабораторном справочнике можно ознакомиться с подробным описанием исследования

Цена и сроки исследования:

Название исследования
Цена (грн.)
Срок
Срочно!
Выбрать
Специфические IgE, креветка (f24)
Цена (грн.) 270
Срок 24 ч.
Срочно!
Выбранные исследования
Нет заказов
Скачайте наши приложения
для iOS и Android
Закажите вызов медсестры на дом