Общая характеристика
Мясо кролика - диетический продукт. В мясе кролика присутствуют сывороточный альбумин и гамма-глобулин - термолабильные белки, которые являются сильными аллергенами. При термической обработке аллергическая активность снижается. Проявлениями аллергии могут являться нарушения функции пищеварительной системы (аллергический стоматит, хейлит, гастрит, колит, гастроэнтерит), кожные проявления (атопический дерматит, крапивница, отек Квинке), нарушения функции дыхательной системы (аллергический ринит, бронхиальная астма). Возможны перекрестные реакции с курятиной.
Тип биоматериала и способы взятия:
Тип БМ | ||||
---|---|---|---|---|
венозная кровь |
Правила подготовки пациента
венозная кровь
Правила доставки биоматериалов в лабораторию
венозная кровь
Биоматериал для исследования: венозная кровь. Тип пробирки, объем БМ в пробирке: Вакутейнер с разделительным гелем, 3,5 мл. ПреА обработка перед транспортировкой: центрифугировать пробирку. Условия доставки: Температура от 2 до 25 градусов, 24 ч.
В лабораторном справочнике можно ознакомиться с подробным описанием исследования