Заполняйте анкету-направление для обследования на COVID-19 ПЦР онлайн - экономьте 10 минут на обслуживании в отделении.

×
(098) 594 00 22 (095) 594 00 22 (093) 594 00 22
0 800 217 887 (044) 364 49 91
0 800 752 180
Выделенная линия COVID-19
Многоканальный телефон для жителей города Киев
Войти в кабинет

Доступны 2 версии личного кабинета:
НОВАЯ ВЕРСИЯ
(в режиме бета-тестирования*)

* В новой версии личного кабинета уже доступно создание онлайн заказов и онлайн оплата. Новая версия работает в режиме бета-тестирования во всех отделениях Киева и регионах. Больше информации тут. Участвуйте в тестировании и присылайте нам свой фидбек на адрес feedback@dila.com.ua.

Специфические IgE, казеин (f78)

Вернуться

Общая характеристика

Казеин является основным белком молока (составляет 80% всех протеинов молока), творога, сыров и других молочных продуктов. Казеин и казеинаты используются в качестве наполнителей при изготовлении колбас, хлеба, тушёнки, мороженого, соусов, кондитерской глазури и т.д. Казеин также широко применяется как протеиновый напиток в спортивном питании. Наиболее распространёнными симптомами аллергии к молочным белкам являются расстройства желудочно-кишечного тракта, атопический дерматит, крапивница.Возможно возникновение перекрёстной реактивности между казеинами коровьего, козьего и овечьего молока.

Тип биоматериала и способы взятия:

Тип БМ
венозная кровь

Правила подготовки пациента

венозная кровь

Стандартные условия подготовки (если иное не определено врачом): За 4 часа Выдержать голодание, исключить жирную пищу. Можно пить воду.

В лабораторном справочнике можно ознакомиться с подробным описанием исследования

Цена и сроки исследования:

Название исследования
Цена (грн.)
Срок
Срочно!
Выбрать
Специфические IgE, казеин (f78)
Цена (грн.) 270
Срок 24 ч.
Срочно!
Выбранные исследования
Нет заказов
Скачайте наши приложения
для iOS и Android
Закажите вызов медсестры на дом