Заполняйте анкету-направление для обследования на COVID-19 онлайн - экономьте 10 минут на обслуживании в отделении.

×
(098) 594 00 22 (095) 594 00 22 (093) 594 00 22
0 800 217 887 (044) 364 49 91
0 800 752 180
Выделенная линия COVID-19
Многоканальный телефон для жителей города Киев
Войти в кабинет

Скрининг пищевой аллергии на морепродукти "fx2"

Вернуться

Общая характеристика

Рыба является высокоаллергенным продуктом. Аллергические реакции на рыбу и морепродукты могут развиваться при наличии в пище даже малых количеств аллергена, чувствительность к рыбе остается пожизненно. Распространенность аллергии к морепродуктам составляет 0,5-2,5%. Рыба и морепродукты содержат гистамин в большом количестве, поэтому могут стать причинами не только аллергических, но и псевдоаллергических реакций у лиц, не сенсибилизированных непосредственно к ним. Комплексное исследование включает 5 экстрактов рыбы и морепродуктов, и позволяет выявить сенсибилизацию к данной группе пищевых аллергенов. 

Тип биоматериала и способы взятия:

Тип БМ
Венозная кровь

Правила подготовки пациента

Стандартные условия: Период голодания 8 часов (если другое не определено врачом). Можно пить воду.
Биоматериал принимается в соответствии с графиком взятия биоматериала в отделении МЛ ДІЛА. 

В лабораторном справочнике можно ознакомиться с подробным описанием исследования

Цена и сроки исследования:

Название исследования
Цена (грн.)
Срок
Срочно!
Выбрать
Скрининг пищевой аллергии на морепродукти "fx2"
Цена (грн.) 600
Срок 48 ч.
Срочно!
Выбранные исследования
Нет заказов
Скачайте наши приложения
для iOS и Android
Закажите вызов медсестры на дом