Выбрать отделение, в котором доступно исследование
Рыба является высокоаллергенным продуктом. Аллергические реакции на рыбу и морепродукты могут развиваться при наличии в пище даже малых количеств аллергена, чувствительность к рыбе остается пожизненно. Распространенность аллергии к морепродуктам составляет 0,5-2,5%. Рыба и морепродукты содержат гистамин в большом количестве, поэтому могут стать причинами не только аллергических, но и псевдоаллергических реакций у лиц, не сенсибилизированных непосредственно к ним. Комплексное исследование включает 5 экстрактов рыбы и морепродуктов, и позволяет выявить сенсибилизацию к данной группе пищевых аллергенов.
Тип БМ | ||||
---|---|---|---|---|
Венозная кровь |
Стандартные условия: Период голодания 8 часов (если другое не определено врачом). Можно пить воду.
Биоматериал принимается в соответствии с графиком взятия биоматериала в отделении МЛ ДІЛА.
В лабораторном справочнике можно ознакомиться с подробным описанием исследования
Выбрать отделение, в котором доступно исследование