горячая линия для пациентов
icon
0 800 217 887
7:00 - 20:00
Консультация врача для пациентов
icon
0 800 219 696
7:00 - 20:00
горячая линия для врачей
icon
0 800 752 180
7:00 - 20:00
Многоканальный телефон для жителей города Киев

Аллергокомпонент Пшеницы Tri a19, Omega-5 Gliadin, Ig E (f416)

Вернуться

Общая характеристика

Пшеница является одним из основных зерновых злаков, принадлежащих к семейству травы (Poaceae или Gramineae) и является основным продуктом питания по всему миру. rTri a19 омега-5 глиадин - мажорный аллерген пшеницы, маркер истинной сенсибилизации к пшенице, которая ассоциирована с немедленной аллергией на пшеницу и WDEIA (анафилаксия после употреблени пшеницы, индуцированная физической нагрузкой, приемом НПВС, приемом алкоголя или стрессом). У детей IgE-антитела к oмега-5 глиадину (Tri a 19) ассоциированы с риском мгновенных реакций на пшеницу. Перекрестно-реактивен в отношении других глиадинов пшеницы. IgE к rTri a19 омега-5 глиадин - маркеры тяжелых аллергических реакций при употреблении пшеницы.
 

Тип биоматериала и способы взятия:

Тип БМ
венозная кровь

Правила подготовки пациента

венозная кровь

Примечания:Исследование проводится в любое время в течение суток, независимо от еды.

Правила доставки биоматериалов в лабораторию

венозная кровь

Биоматериал для исследования: венозная кровь. Тип пробирки, объем БМ в пробирке: Вакутейнер с разделительным гелем, 3,5 мл. ПреА обработка перед транспортировкой: центрифугировать пробирку. Условия доставки: Температура от 2 до 25 градусов, 24 ч.

В лабораторном справочнике можно ознакомиться с подробным описанием исследования

Цена и сроки исследования:

Название исследования
Цена (грн.)
Срок
Срочно!
В корзину
Аллергокомпонент Пшеницы Tri a19, Omega-5 Gliadin, Ig E (f416)
Цена (грн.) 740
Срок 7 дн.
Срочно!
Скачайте наши приложения
для iOS и Android
Закажите вызов медсестры на дом